▷ Крупяное оборудование: сферы применения и особенности использования

Крупяное оборудование

Перед тем, как перерабатывать зерно в  крупы на заводах, его необходимо отделить от различных примесей, сора и пыли, то есть провести очистку. Для получения готовой продукции — крупы очищенное зерно необходимо прошелушить, измельчить и рассортировать на фракции. Все эти операции невозможно совершить без специального крупяного оборудования.

Крупяное оборудование производства ООО “ОЛИС” обеспечивает высокую степень обработки зерна и выход готовой продукции. Наша компания уже десять лет успешно выпускает крупяное оборудование для малого, среднего и крупного бизнеса. Крупяное оборудование “ОЛИС” подразделяется на два вида крупоцехов: агрегатированные универсальные крупоцеха c производительностью 7 и 15 т/сут., к которым относятся “ОПТИМАТИК-К-07” и “ОПТИМАТИК-К-15” (крупоцеха агрегатированы на несущей раме с лестницей и площадкой для обслуживания), и комплектные универсальные крупоцеха производительностью от 30 т/сут. до 240 т/сут. по переработке пшеницы, ячменя, гороха, проса, гречихи, кукурузы, овса и др.

С помощью универсального крупоцеха «ОПТИМАТИК-К-15» производства “ОЛИС” возможно получить такие виды круп: перловую, ячневую,  пшеничную, гороховую и пшённая. Данное крупяное оборудование гарантирует получение качества крупы выше требований ГОСТа и позволяет удовлетворить спрос современного агрорынка. Крупоцех «ОПТИМАТИК-К-15» имеет ряд преимуществ, в частности компактность, удобная транспортировка за счёт пневмотранспорта, низкое потребление электроэнергии, предварительная очистка зерна, установка дополнительных опций, повышающие возможности крупяного оборудования. Покупая «ОПТИМАТИК-К-15», Вы обретаете уверенность в качестве машины на длительный период. Использование крупяного оборудования компании “ОЛИС” обеспечит быструю окупаемость оборудования.

Опубликовано в