Зерноочистка – это важный и трудоёмкий процесс переработки зерновых  культур, потому стоит ответственно отнестись к выбору зерноочистительной техники. Сепараторы “ЛУЧ” ЗСО – это универсальные зерноочистительные машины производства ООО  “ОЛИС”, сконструированные для очистки и обработки зерна до высокого стандарта качества. Данная техника для очистки зерна используется для таких операций как предварительная очистка, вторичная очистка, сортировка и калибровка зерновых, бобовых и злаковых культур. Зерноочистительные машины удобны в использовании, они спроектированы таким образом, что можно контролировать весь ход очистки и работу всех комплектующих сепаратора. Зерноочистительным машинам модельного ряда “ЛУЧ” ЗСО присущи малые электрозатраты, благодаря чему они могут эксплуатироваться круглосуточно в течение длительного периода, очищая от 25 до 300 тонн зерна в час. Зерноочистительные машины, разработанные специалистами компании “ОЛИС”, рассчитаны как для крупных сельскохозяйственных предприятий, так и для мелких фермеров. Сепаратор “ЛУЧ” ЗСО обеспечивает эффективную очистку, так как он построен таким образом, что сначала зерно очищается от лёгких примесей благодаря работе встроенного воздушного сепаратора, после чего от  мелких и крупных примесей в ситовом сепараторе барабанного типа.

Зерноочистительные машины марки ООО  “ОЛИС” эффективно очищают зерно, они удобны в обслуживании. Приобретение сепараторов “ЛУЧ” ЗСО поможет значительно повысить качество зерна и окупить затраты в кратчайшие сроки!