Gluten deformation measuring device IDK-7


Quick Overview

   Измеритель деформации клейковины ИДК-7 пред-назначен для определения качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки ГОСТ – 27830-88 / ГОСТ 13586.1-68 путем измерения ее упруго-эластичных свойств.

Description:  Gluten deformation measuring device IDK-7 is designed for determination of the quality of wheat grain gluten as well as wheat flour GOST – 27830-88 / GOST 13586.1-68 by changing its flexible and elastic characteristics. When impacting on the gluten sample for 30 sec., the device determines its ability to resist the compressive load deformation and shows the result in GSM (Gluten Strain Measurement) units with an accuracy of 0,5 standard unit of GSM.

Параметры ИДК-7
Пределы измерения деформации клейковины  0 ― 150,7 усл. ед.
Величина деформируемой нагрузки   120 г
Допускаемое отклонение величины деформирующей нагрузки         от -2 до +2 г
Время воздействия деформирующей нагрузки на образец клейковины 30 ±1 с
Время непрерывной работы прибора  непрерывно
Погрешность измерения величины деформации клейковины ±0,3 усл. ед.
Калибровочное число  150,7 ±0,3 усл. ед.
Габаритные размеры  200х110х240 мм
Масса прибора  не более 1,7 кг

1. Автоматическая самокалибровка прибора перед началом работы;

2.Самодиагностика прибора;

3. Двустрочный, символьный LCD дисплей;

4. Подсказки пользователю;

5. Спящий режим;

6. Прочный металлический корпус;

7. Влагозащищенные кнопки, степень защиты ip66 ISO; 

8. Возможность дополнительной установки термодатчика для (работа прибора в заданных температурных диапазонах).

Меню