С 14 по 16 марта в г. Астана (Казахстан) состоялась специализированная сельскохозяйственная выставка — «AgriTek Astana 2018». В этом году «ОЛИС» представил зерновой сепаратор ЛУЧ ЗСО, а также технологические решения для производства муки и круп.
     18 ноября 2017 года в городе Ганновере закончилась одна из самых престижных выставок в области сельскохозяйственных технологий - AGRITECHNICA 2017. Компания «ОЛИС», как один из ведущих представителей Украины в области производства оборудования для обработки зерна и круп, представила свои агрегаты.
     ООО “ОЛИС” на выставке “АгроКомплекс 2017” в Киеве
     28-29 сентября в городе Одесса прошла третья международная конференция "Форум зернопереработчиков – 2017”
     Итоги участия ООО "ОЛИС" в выставке “АГРОЕКСПО-2017”
     Об итогах участия компании ООО "ОЛИС" в "АГРО-2017” в Киеве
       Компания "ОЛИС" приглашает Вас посетить наш стенд на выставке "Зерновые технологии 2017" в г. Киеве.
1/18/17 1:49 PM
   Итоги участия "ОЛИС" в выставке "КазАгро-Казфарм-2016".
    Компания "ОЛИС" приглашает Вас посетить наш стенд на выставке "ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ-2017"

Компания "ОЛИС" совместно с "АГРОПРОМЭКС", официальным дистрибьютором на территории Российской Федерации, принимали участие в международной аграрной выставке "Золотая осень 2016" в г. Москве с 5 по 8 октября. Как обычно, гости, посетившие наш стенд на мероприятии, смогли получить комплексную консультацию по всем вопросам, связанным мукомольной и зерноперерабатывающей техникой.

Благодарим всех, кто смог посетить наш стенд!

ООО "ОЛИС"

Items 1 to 10 of 52 total