Exhibitions

Компания ОЛИС участвовала в самой масштабной международной агропромышленной выставке «Агро-2018», которая проходила с 6 по 9 июня в Киеве на ВДНХ.
С 14 по 16 марта в г. Астана (Казахстан) состоялась специализированная сельскохозяйственная выставка — «AgriTek Astana 2018». В этом году «ОЛИС» представил зерновой сепаратор ЛУЧ ЗСО, а также технологические решения для производства муки и круп.
       Компания "ОЛИС" приглашает Вас посетить наш стенд на выставке "Зерновые технологии 2017" в г. Киеве.
1/18/17 1:49 PM
   Итоги участия "ОЛИС" в выставке "КазАгро-Казфарм-2016".
    Компания "ОЛИС" приглашает Вас посетить наш стенд на выставке "ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ-2017"

Компания "ОЛИС" совместно с "АГРОПРОМЭКС", официальным дистрибьютором на территории Российской Федерации, принимали участие в международной аграрной выставке "Золотая осень 2016" в г. Москве с 5 по 8 октября. Как обычно, гости, посетившие наш стенд на мероприятии, смогли получить комплексную консультацию по всем вопросам, связанным мукомольной и зерноперерабатывающей техникой.

Благодарим всех, кто смог посетить наш стенд!

ООО "ОЛИС"

On 10-12 of February in the exhibition center "KyivExpoPlaza" was held the international agro-industrial exhibition "Grain technologies 2016".

"OLIS" took part in the conference "Flour and cereals: raw material, market, technologies" that took place on 24-25th of September in Kiev (hotel "President").

"OLIS" is glad to inform you that the XVII International Agricultural Exhibition Agro Show 2015, which took place in Poland in the territory of the airport in Bednary from 18 to 21 September 2015, was successfully completed!

On 2 - 5 of  February, 2010 the 15th International Specialized trade - Industrial Exhibition "Cereals-Mixed feed-Veterinary 2010" was held  in Moscow in Hall number in VDNH was held.  Our company "OLIS", together with "AgroPromeks", his representative in Russia (Nizhny Novgorod) took part in this exhibition.

Items 1 to 10 of 48 total

per page