С 31 января по 2 февраля 2017 года компания «ОЛИС», вместе с ООО «АГРОПРОМЭКС», официальным дистрибьютером на территории Российской Федерации, традиционно принимала участие в международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно- Комбикорма-Ветеринария – 2017», которая проходила в Москве на ВДНХ. В международном зерновом форуме приняли участие более 400 компаний из 25 стран мира и 47 регионов России.

На мероприятии наша компания представила свои разработки и оборудование для очистки и переработки зерна. Опытные специалисты компании консультировали посетителей выставки по вопросам очистки и переработки зерна, давали рекомендации по строительству зерноочистительных комплексов под ключ, крупозаводов по переработке гречихи, кукурузы, ячменя, гороха, проса, пшеницы, овса, мельниц сортового помола пшеницы, производимых ООО «ОЛИС».

Особым интересом у посетителей стенда пользовался модельный ряд зерноочистительных сепараторов барабанного типа «ЛУЧ ЗСО», предназначенных для очистки зерна сельскохозяйственных культур от мелких, крупных и легких примесей. Также в экспозиции было представлено лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки производства "ОЛИС".

Выставочное пространство стало оптимальным местом проведения встреч и переговоров с новыми и уже существующими клиентами компании. «ОЛИС» выражает благодарность организаторам выставки и гостям нашего стенда!

Смотрите видео с места событий: