Falling number determiner (Falling number 5000)


Quick Overview

  Прибор определения числа падения Falling number 5000 применяется для автоматического измерения активности энзима муки и пшеницы.

Описание:

Прибор определения числа падения  Falling number 5000 применяется для автоматического измерения активности энзима муки и пшеницы.

Имеются две функции энзима: естественный FN и микробиологический - естественный FFN. Одной кнопкой возможен переход от FN в FFN или же наоборот. В зависимости от высоты над уровнем моря прибор автоматически пересчитывает результат измерения.

Возможно настраивание данных фирмы: название компании, адрес, телефон и факс. При введении названий проводимых тестов будет предотвращено их смешение. В распечатке встроенного принтера возможно сохранение всех данных и результатов, в том числе и название компании.

Во время проведения теста в одной и той же пробе возможно вычисление средней величины. Прибор также определяет количество солода в муке. Прибор автоматически вычисляет пропорцию смеси в мучных и пшеничных пробах.

При внесении в прибор результатов измерения влажности пробы необходимый вес измеряемых проб вычисляется и отображается на дисплее прибора в граммах. Если не изменено количество проб после окончания результатов теста, прибор способен повторному вычислению, получаемых результатов по отношению результатов влажности. Прибор также вычисляет коэффицент жидкой смеси проб.

Голубой LCD экран и 28 функционирующих кнопок.

На экране отображается дата, время, внутренняя температура, продолжительность теста, обработка проб, функция измерения, (FN или FNN) выполняемое действие (running, printing, stop и т.д.).

Для устранения износа и многолетнего использования в контрольной панели использована мембранная клавиатура.

Прибор работает под напряжением 220 В., 50 Гц.

Внешние размеры прибора 545x460x185 мм,

Вес прибора - 27 кг.

Гарантия - 1 год.

При нарушении условий эксплуатации неисправности в состав гарантии не входят.

10 летний срок на  поставку запасных частей.

Меню