Весы-влагомеры серии MA


Krótki opis

Весы-влагомеры серии MA используют для определения массы и относительной влажности или сухого остатка в любых сыпучих и жидких продуктах (кроме нефтепродуктов), таких как: зерно, сахар, дрожжи, молочные продукты, мясопродукты, орехи, дерево, бумага, стройматериалы, моющие средства и многие другие.

Описание:
Весы-влагомеры серии MA используют для определения массы и относительной влажности или сухого остатка в любых сыпучих и жидких продуктах (кроме нефтепродуктов), таких как: зерно, сахар, дрожжи, молочные продукты, мясопродукты, орехи, дерево, бумага, стройматериалы, моющие средства и многие другие.

Влагомер заменит вам классический способ определения влажности (сушильного шкафа + весы) и сократит время измерения до 5 - 20 минут в зависимости от продукта.
Библиотека программы позволяет пользователю запрограммировать в прибор до 22-х собственных уникальных программ сушки. Для работы системы необходимо будет только выбрать название нужного продукта, а не вводить каждый раз все параметры сушки. Память параметров и результатов 22-х измерений.

Функции:
• Взвешивание;
•Определение влажности;
•Компенсация массы тары;
•4 режима высушивания;
• На жидкокристаллическом дисплее высвечиваются:
- температура высушивания;
- масса материала который испытывают;
- время высушивания;
- % влажности после высушивания.

Модель МА 50/С МА 110/С МА 210/С
Максимальная нагрузка, г 50 110 210
Дискретность взвешивания, г 0,001 0,001 0,001
Минимальная нагрузка, г 0,02 0,02 0,02
Дискретность определения влажности, % 0,01 0,01 0,01
Точность выставления температуры 1 ºС
Диапазон температуры высушивания 50-160 ºС
Максимальная температура сушки до 250 ºС (под заказ)
Время измерения 1 с - 59 с
Максимальное время сушки 1 час 50 мин.
Освещение на дисплее Время сушки - масса (влажность %) - температура сушки
Диаметр одноразовой тарелки Ø 90 мм
Температура эксплуатации от +5 ºС  до +30 ºС

1. Наглядность процесса сушки через окно в корпусе прибора;
2. Простота работы (порядок выполнения измерений);
3. Автоматическое завершение процесса сушки;
4. Автоматический расчет результатов измерений;
5. Вывод результатов на печать;
6. Программирование параметров вывода на печать.

Меню