ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

+38 (067) 822-85-58 +38 (048) 752-85-58

+38 (067) 899-47-97 отд. Лабораторного оборудования

многоканальный +38 (048) 752-85-58

отдел “Оборудование для очистки и переработки зерна” Контакты отдела продаж ООО ОЛИС +38 (067) 511-29-99, отдел продаж +38 (067) 485-19-95

отдел “Лабораторное оборудование” отдел - Лабораторное оборудование +38 (067) 899-47-97

отдел Экспорта оборудования Отдел Экспорта +38 (068) 939-65-85

отдел Сервиса Сервис Олис - Вайбер и Вотсап +38 (096) 714-46-61

Анализатор белка АБЗ-1

Анализатор белка АБЗ-1 предназначен для измерения массовой доли белка в пшенице. АБЗ-1 является одним из самых высокоточных приборов контроля белка в зерновых. Погрешность определения белка не превышает ± 0,5 %. Не требуется применение вредных для здоровья человека реактивов, как в методе Кьельдаля. Продолжительность анализа в 5-7 раз ниже, чем методом Кьельдаля. Результат измерения содержания белка выводится на дисплей.

Снят с производства

Назначение и область применения:
Анализатор белка АБЗ-1 предназначен для измерения массовой доли белка в пшенице. АБЗ-1 является одним из самых высокоточных приборов контроля белка в зерновых. Погрешность определения белка не превышает ± 0,5 %. Не требуется применение вредных для здоровья человека реактивов, как в методе Кьельдаля. Продолжительность анализа в 5-7 раз ниже, чем методом Кьельдаля. Результат измерения содержания белка выводится на дисплей.

Осуществляется перевод в процентное содержание белка по отношению к сухому продукту.
 Анализатор применяется в лабораториях контроля качества хлебоприемных, перерабатывающих, хлебопекарных и др. сельскохозяйственных предприятий.

Анализатор состоит из следующих основных частей:
- Анализатор белка АБЗ-1;
- Центрифуга лабораторная;
- Мешалка лабораторная;
- Мельница лабораторная;
- Набор лабораторной посуды;

- Реактив синий. 

Модель БЗ - 1
Диапазон измерения процентного содержания белка в зерне, % 9 - 15
Количество одновременно анализируемых проб зерна
(4 образца по две параллельные пробы и еще 2 пробы), шт
10
Время пробоподготовки и измерение содержания белка
при анализе 10 проб одного образца зерна, мин
70-80
Время пробоподготовки и измерение содержания белка
при анализе 2-х параллельных проб одного образца зерна, мин
20
Масса навески измеряемого зерна, мг. 1000 ± 0,5
Абсолютная погрешность измерений, % ± 0,5
Меню