Агрегатный крупозавод «ОПТИМАТИК-Г-24» - крупозавод по переработке гречихи производительностью 24 т/сут в Украине | Олис

Агрегатный крупозавод по переработке гречихи производительностью 24 т/сут

Агрегатный крупозавод «ОПТИМАТИК-Г-24» предназначен для переработки зерна гречихи в крупу ядрицу. Конструкция и оснащение крупозавода обеспечивает качество крупы – не ниже требований ГОСТа, выход крупы – выше принятых норм и позволяет уверенно удовлетворять требования современного рынка. Крупозавод создан по традиционной технологии, включающей гидро-термическую обработку методом пропаривания. Предлагаемая технология существенно усовершенствована и дополнена целым рядом инноваций компании ОЛИС.
Агрегатный крупозавод по переработке гречихи производительностью 24 т/сут
Видео продукции
Описание
Характеристики
Преимущества
Фото/Видео
Дополнительная информация
Описание
Описание
Олис
Олис

Назначение:

Агрегатный крупозавод «ОПТИМАТИК-Г-24» предназначен для переработки зерна гречихи в крупу ядрицу. Конструкция и оснащение крупозавода обеспечивает качество крупы – не ниже требований ГОСТа, выход крупы – выше принятых норм и позволяет уверенно удовлетворять требования современного рынка. Крупозавод создан по традиционной технологии, включающей гидро-термическую обработку методом пропаривания. Предлагаемая технология существенно усовершенствована и дополнена целым рядом инноваций компании «ОЛИС».

Агрегатный универсальный крупозавод «ОПТИМАТИК-Г-24»  поставляется с несущей металлоконструкцией, лестницами и площадками обслуживания, бункерами, системой аспирации, системой пневмотранспорта, электрической частью и автоматикой. Поскольку во время изготовления крупозавод проходит стадию контрольной сборки, то его полная сборка и запуск в работу на месте эксплуатации занимает не более трех недель. При этом необходимость работ по резке, сварке и сверлению металла на месте сборки полностью исключена.

 Крупозавод работает в автоматическом режиме. Контроль работы крупозавода обеспечивает оператор с центрального пульта управления.

Характеристики

Базисный выход крупы (из зерна базисных кондиций):

По предлагаемой технологии
По действующим нормам
Крупа ядрица - 70%
Крупа ядрица - 62%
Продел - до 2%
Продел - до 5%

Модель
Г-24
Установленная мощность, кВт
72,06
Средний расход электроэнергии на тонну переработанного зерна, кВт/т
50,0
Электроснабжение: 3-хфазный переменный ток напряжение, В, частота, Гц
380+20 50
Расход пара, до кг/ч
750
Давление пара, мПа
0,5
Габаритные размеры, мм: ширина * длина * высота
6920 *10200 *8200
Площадь для размещения и обслуживания, м²
96
Требуемая высота помещения, м
9
Основной внутрицеховой транспорт
пневмотранспорт

Состав крупозавода:

Преимущества

  1. Наивысшие выход и качество крупы в классе агрегатных крупозаводов по переработке зерна гречихи.
  2. Эффективная переработка зерна низких крупяных кондиций без снижения качества крупы.
  3. Возможность выработки крупы гречневой без применения гидро-термической обработки, т.е. «зеленой».
  4. Компактность и низкое энергопотребление, что позволяет эксплуатацию крупозавода в различных приспособленных помещениях.
  5. Работа крупозавода осуществляется в автоматическом режиме..
  6. Надежность оборудования обеспечивает бесперебойную и длительную эксплуатацию кропозавода.

Фото

Базисный выход крупы (из зерна базисных кондиций):

По предлагаемой технологии
По действующим нормам
Крупа ядрица - 70%
Крупа ядрица - 62%
Продел - до 2%
Продел - до 5%

Модель
Г-24
Установленная мощность, кВт
72,06
Средний расход электроэнергии на тонну переработанного зерна, кВт/т
50,0
Электроснабжение: 3-хфазный переменный ток напряжение, В, частота, Гц
380+20 50
Расход пара, до кг/ч
750
Давление пара, мПа
0,5
Габаритные размеры, мм: ширина * длина * высота
6920 *10200 *8200
Площадь для размещения и обслуживания, м²
96
Требуемая высота помещения, м
9
Основной внутрицеховой транспорт
пневмотранспорт

Состав крупозавода:

  1. Наивысшие выход и качество крупы в классе агрегатных крупозаводов по переработке зерна гречихи.
  2. Эффективная переработка зерна низких крупяных кондиций без снижения качества крупы.
  3. Возможность выработки крупы гречневой без применения гидро-термической обработки, т.е. «зеленой».
  4. Компактность и низкое энергопотребление, что позволяет эксплуатацию крупозавода в различных приспособленных помещениях.
  5. Работа крупозавода осуществляется в автоматическом режиме..
  6. Надежность оборудования обеспечивает бесперебойную и длительную эксплуатацию кропозавода.

Фото

scroll-up-arrow
This site is registered on wpml.org as a development site.