ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

Лабораторная мельница ЛЗМ-1


Краткая информация

Лабораторная мельница ЛЗМ-1 предназначена для измельчения лабораторных проб зерна сельскохо- зяйственных культур и других твердых пищевых продуктов влажностью не выше 18% с целью подготовки для последующего определения показателей качества зерна.


Лабораторная мельница ЛЗМ-1Лабораторная мельница ЛЗМ-1
Кликните для увеличения
  • Лабораторная мельница ЛЗМ-1
  • Лабораторная мельница ЛЗМ-1
  • Лабораторная мельница ЛЗМ-1
  • Лабораторная мельница ЛЗМ-1

ООО "ОЛИС" является производителем лабораторной мельницы ЛЗМ-1.

Назначение и область применения: Лабораторная мельница ЛЗМ-1 предназначена для измельчения лабораторных проб зерна сельскохозяйственных культур и других твердых пищевых продуктов влажностью не выше 18% с целью подготовки для последующего определения показателей качества зерна. ЛЗМ-1 применяется в ПТЛ хлебоприемных, мукомольных и зерноперерабатывающих предприятий, в системе сельского хозяйства и других организациях, занимающихся оценкой качества сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки. Используется мельница при подготовке проб для определения влажности.

Описание: Мельница состоит из электродвигателя, смонтированного в корпусе. В верхней части корпуса закреплен пластмассовый стакан, армированный металлом, в который засыпается зерно для размола. Стакан закрывается крышкой при помощи резьбового соединения. На конце вала электродвигателя закреплен металлический нож для размола зерновых культур. Запуск и остановка мельницы производится выключателем.

Модель 
ЛЗМ-1
Электропитание
220В
Потребляемая мощность  
220Вт
Режим работы  - повторно-кратковременный  5 мин работы, 10мин перерыва (один цикл)
Емкость стакана
130см3
Зерновая навеска, максимальная     
50г
Скорость вращения вала электродвигателя на  холостом ходу, не менее  
10000об/мин
Вес
1,5 кг

1. Применение металлического стакана;
2. Надежность и долговечность электродвигателя;
3. Нож выполнен из специальной стали, механическими свойствами которой есть одновременная прочность и упругость, что позволяет ножу быть износостойким,не подвергаться поломкам.

Меню