ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ

+38 (067) 822-85-58 +38 (048) 752-85-58

+38 (067) 899-47-97 отд. Лабораторного оборудования

многоканальный +38 (048) 752-85-58

отдел “Оборудование для очистки и переработки зерна” Контакты отдела продаж ООО  ОЛИС +38 (067) 511-29-99, отдел продаж +38 (067) 485-19-95

отдел “Лабораторное оборудование” отдел - Лабораторное оборудование +38 (067) 899-47-97

отдел Экспорта оборудования Отдел Экспорта +38 (068) 939-65-85

отдел Сервиса Сервис Олис - Вайбер и Вотсап +38 (096) 714-46-61

Про участие в казахской выставке "АгроЭкспоКостанай 2017"

24.04.17 9:17

21 апреля в Костанае завершила свою работу выставка сельхозтехники «АгроEXPO Костанай-2017». Накануне посевной кампании казахстанские аграрии познакомились с товарами ведущих производителей сельскохозяйственной техники. Здесь были представлены лучшие сельхозмашины и оборудование как казахских, так и зарубежных производителей.

На площадке крупнейшего в области и стране завода АО «АгромашХолдинг» вырос палаточный городок, рядом с которым были выставлены на обозрение различная сельхозтехника, оборудование, инвентарь и прочая продукция для АПК.

Компания "Агний", официальный дилер компании "ОЛИС" на территории Республики Казахстан, представил гостям и посетителям выставки зерновой сепаратор для очистки "ЛУЧ ЗСО" с воздушным сепаратором ВСЗ для очистки крупных, мелких и легких примесей.