ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

Новости компании ОЛИС: производителя оборудования по переработке зерна

В Казахстане компания «ОЛИС» запустила в работу универсальный крупоцех «Оптиматик К-15», который предназначен для производства круп из зерна пшеницы, ячменя, гороха, кукурузы и проса.
Счастливой Пасхи Вам, уважаемые партнёры и клиенты!
Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость.
В марте этого года в Сумской и Одесской областях компания ОЛИС ввела в эксплуатацию два агрегатных универсальных крупозавода «ОПТИМАТИК К-15». Крупозаводы предназначены для переработки зерна пшеницы, ячменя, гороха, кукурузы и проса в крупы..
С 14 по 16 марта в г. Астана (Казахстан) состоялась специализированная сельскохозяйственная выставка — «AgriTek Astana 2018». В этом году «ОЛИС» представил зерновой сепаратор ЛУЧ ЗСО, а также технологические решения для производства муки и круп.
Мужской коллектив ООО "ОЛИС" поздравляет всех женщин с международным женским днём!
С 21 по 23 февраля, в г. Киев прошло одно из центральных событий в отрасли зерно обработки – Восьмая международная выставка «Зерновые технологии 2018». Компания «ОЛИС» представила на своем стенде современное зерноочистительное и лабораторное оборудование.
     Коллектив "ОЛИС" поздравляет всех с Новым 2018 Годом и Рождеством Христовым!!!
     ООО «ОЛИС» модернизировало линию по переработке овса на производстве «ТЕРРА» (г. Харьков)
     В ноябре 2017 года ООО «ОЛИС» поставила в Башкортостан комплект оборудования по переработке гречихи . Компания так же осуществила все работы по наладке и запуску смонтированной линии в эксплуатацию.
     18 ноября 2017 года в городе Ганновере закончилась одна из самых престижных выставок в области сельскохозяйственных технологий - AGRITECHNICA 2017. Компания «ОЛИС», как один из ведущих представителей Украины в области производства оборудования для обработки зерна и круп, представила свои агрегаты.

Позиции с 1 по 10 из 65

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
Меню