ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

Новости компании ОЛИС: производителя оборудования по переработке зерна

Зернозаготовительные предприятия сообщают о поступлении зерна с повышенной влажностью и содержанием примесей, что осложняет его послеуборочную доработку. Выходом из сложившейся ситуации может быть использование сепараторов барабанного типа ЛУЧ ЗСО...
ООО ОЛИС стала участником Государственной программы о возмещении стоимости нового сельскохозяйственного оборудования украинского производства.
Компания ОЛИС запустила завода по переработке овса с линией зерновых хлопьев для ТОО «Вертекс-Восток» в г. Усть-Каменогорске, Казахстан.
У наших друзей и партнеров «Волынь-Зерно-Продукт" важное событие – ДЕНЬ ПОЛЯ! В рамках этого мероприятия состоялась презентация нового современного Элеваторного комплекса.
Компания ОЛИС участвовала в самой масштабной международной агропромышленной выставке «Агро-2018», которая проходила с 6 по 9 июня в Киеве на ВДНХ.
18 мая наша компания, в лице генерального и коммерческого директоров, поздравила компанию Терра с юбилеем и пожелала процветания, высоких результатов, новых трудовых побед.
Коллектив ООО «ОЛИС» поздравляет ветеранов войны
с 73-й годовщиной Победы!
В Казахстане компания «ОЛИС» запустила в работу универсальный крупоцех «Оптиматик К-15», который предназначен для производства круп из зерна пшеницы, ячменя, гороха, кукурузы и проса.
Счастливой Пасхи Вам, уважаемые партнёры и клиенты!
Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость.
В марте этого года в Сумской и Одесской областях компания ОЛИС ввела в эксплуатацию два агрегатных универсальных крупозавода «ОПТИМАТИК К-15». Крупозаводы предназначены для переработки зерна пшеницы, ячменя, гороха, кукурузы и проса в крупы..

Позиции с 21 по 30 из 92

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
Меню