ООО «ОЛИС» является неизменным участником международной специализированной сельскохозяйственной выставки "AgriTek 2017". Однако впервые на аграрном мероприятии компанией был представлен зерновой сепаратор барабанного типа «ЛУЧ ЗСО-75» собственного производства, несмотря на то, что данная машина зарекомендовала себя как качественное  и надёжное оборудование для очистки зерна от крупных, мелких и лёгких примесей и имеет большой спрос на агрорынке Казахстана уже более 10 лет.  Специалисты в области сельского хозяйства, аграрии, гости выставки активно проявляли интерес к оборудованию и технологиям, предлагаемым нашей компанией. Также была представлена линейка лабораторного оборудования для контроля качества зерна и продуктов его переработки нашего производства.

На стенде специалисты компании «ОЛИС» консультировали посетителей по вопросам работы зерноочистительного и зерноперерабатывающего оборудования нашего производства, давали рекомендации по строительству зерноочистительных комплексов под ключ, крупозаводов по переработке гречихи, кукурузы, ячменя, гороха, проса, пшеницы, овса, мельниц сортового помола пшеницы, производимых ООО «ОЛИС».

Если Вам не удалось посетить нас на выставке "AgriTek 2017" в Казахстане, специалисты «ОЛИС» готовы ответить на все интересующие Вас вопросы по производимому оборудованию и услугам компании.

Видео и фотообзор с места событий: