В Киеве 7-10 июня состоялась Международная агропромышленная выставка Агро-2017, на которой компания «ОЛИС» традиционно представила свое оборудование. Ежегодно принимая участие в данном мероприятии компания ОЛИС стремится максимально презентовать свое оборудование, показать его в работе, поделиться новыми разработками и техническими решениями для хранения, очистки и переработки зерна в муку и крупы. В этом году экспозиция компании была представлена разнообразием зерноочистительного, лабораторного и крупяного оборудования. В частности, на стенде компании можно было увидеть зерновой сепаратор барабанного типа ЛУЧ ЗСО-200, плоскорешетные зерноочистительные сепараторы ГОРИЗОНТ-К-24 и ПСО-6, универсальный крупоцех ОПТИМАТИК-К-15, а также лабораторное оборудование производства ОЛИС

• Надеемся, что гости нашего стенда имели возможность ознакомится с ассортиментом нашей продукции, оценить качество нашей работы.

Если остались вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами, и они обязательно Вам помогут!

Контактные телефоны:
    +38 067 485 19 95, +38 067 899 47 97, +38 067 511 29 99

Хотим поблагодарить всех, кому удалось выделить время в плотном рабочем графике и посетить наш стенд.

Спасибо Вам, рады были Вас видеть!

А вот и фотообзор:

ВЕРНУТЬСЯ В ВЫСТАВКИ 2017