4-7 октября в Москве в выставочном центре "Крокус Экспо" прошла международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН – 2016. Это - центральная отраслевая площадка для демонстрации новейших технических решений в агропромышленном комплексе. Конечно,  компания "ОЛИС" не могла не принять участие в данном масштабном мероприятии.

Совместно с Агропромэкс, официальным дистрибьютером на территории Российской Федерации  наша компания представила свои разработки и оборудование для очистки и переработки зерна. Гости нашего стенда ознакомились с разработками компании "ОЛИС" и получили необходимую информацию у наших специалистов. Каждый желающий имели возможность внимательно осмотреть представленный на выставке зерноочистительный сепаратор ЛУЧ ЗСО-75. Также в экспозиции было представлено лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки производства "ОЛИС".

Выставка "Агросалон" оказалось успешной для нашей компании, так как большое количество гостей посетило наш стенд. Следует заметить, что интерес к переработке зерна заметно вырос, что непосредственно сказывается на спрос техники производства компании  "ОЛИС".

Мы благодарим всех, кому удалось выделить время в плотном рабочем графике и посетить нашу экспозицию.

Мы были рады Вас видеть!