Оборудование по переработке зерна на AGRITECHNICA - 2017

•  18 ноября 2017 года в городе Ганновере административном центре земли Нижняя Саксония в Федеративной Республики Германия закончилась одна из самых престижных сельскохозяйственных выставок в области агропромышленных технологий - AGRITECHNICA 2017. На огромной площади в 23 павильонах более 2900 компаний представляли свои разработки и технику для сельского хозяйства.

 Компания «ОЛИС», как один из ведущих представителей Украины в области производства оборудования для переработке зерна и круп, представила на международном форуме AGRITECHNICA 2017 свои агрегаты. Среди многочленных посетителей выставки живая заинтересованность была проявлена к оборудованию по очистке зерна, которое уже имеет положительную оценку более чем в 15 странах мира.
     В первую очередь специалисты и гости были заинтересованы образцами готовой продукции и сепаратором «ЛУЧ».

Образцы готовой продукции ООО "Олис"

 Дискуссии и консультации с представителями сельскохозяйственной отрасли Европейских стран открыли широкий спектр направлений для расширения географии сотрудничества «ОЛИС» с зарубежными партнерами.

 Компания благодарит всех партнеров и друзей посетивших стенд «ОЛИС» на сельскохозяйственной выставке AGRITECHNICA 2017.