• Компанией ООО «ОЛИС» (Украина, г. Одесса) был введён в эксплуатацию очередной крупозавод по производству гречневой крупы.

Данное событие очень знаковое, ведь пуск нового завода - это новые рабочие места, стабильная заработная плата для работников предприятия, это налоговые отчисления в бюджет и т.д.

В рамках проекта был запущен зерноочистительный комплекс для приемки зерна с автотранспорта, последующей очистки его на сепараторах ЛУЧ ЗСО, хранения сырья в силосах. Также комплекс включает паровую котельную, которая используется для производственных нужд и параллельно расход пара идет на отопление. Пар получается с помощью сжигания гречневой лузги.

Сам гречезавод производительностью 30 тонн в сутки. Компанией ООО ОЛИС был выполнен целый ряд работ: проектирование, производство оборудования, его запуск и наладка, обучение персонала. ООО ОЛИС также обеспечивает гарантийное и послегарантийное сервисное техническое обслуживание комплекса.

В состав гречезавода производства компании ОЛИС входит:

Технологическая линия принята в эксплуатацию, так как проработала с указанной производительностью на указанном сырье с указанными выходами и качеством готовой продукции

Подробную информацию о линии по переработке зерна гречихи в крупу можно узнать, позвонив по данным номерам:

многоканальный+38 (048) 752-85-58

отдел “Оборудование для очистки и переработки зерна”
    +38 (067) 511-29-99, +38 (067) 485-19-95