Компанией ОЛИС был изготовлен, смонтирован и введен в эксплуатацию очередной универсальный крупозавод «Оптиматик-К-15» на предприятии в Житомирской области.

«Оптиматик-К-15» - это крупоцех, перерабатывающий зерно в крупу, производительностью 15 т/сутки. Данный крупозавод автоматизирован, управление работой осуществляется с помощью центрального пульта, технологическая линия прошла много испытаний и позволяет получать высококачественный продукт. Благодаря экономической эффективности, «Оптиматик-К-15» пользуется большим спросом у агрохолдингов, фермерских хозяйствах и т.д.

На данном предприятии в Житомирской области, будут перерабатывать зерновые культуры в крупу, получая готовый качественный продукт, а именно: пшеничную, гороховую, перловую и ячневую крупы. Данная продукция соответствует высоким стандартам качества, так как на предприятии присутствует лаборатория, которая осуществляет контроль качества конечного продукта и сырья.

Компания ОЛИС выполняет строительство заводов по переработке зерна «под ключ».

• Введен в эксплуатацию крупозавод Оптиматик-К-15 в Житомирской области
  • Универсальный крупозавод Оптиматик-К-15 ОЛИС в Житомире