• Любая переработка зерна связана с его очисткой от примесей. Наличие примесей отрицательно влияет на эффективность хранения зерна и его технологические особенности, что приводит к снижению выхода и качества продуктов переработки. Поэтому, операции по очистке занимают центральное место в послеуборочной обработке зерна!

    Осень – сезон уборки поздних культур (подсолнечник и кукуруза), который не проходит без участия нашей компании! В этом сезоне 2018 года мы ввели в эксплуатацию и произвели наладку зерноочистительных сепараторов ЛУЧ ЗСО практически во всех областях Украины.

    Данные машины являются решением задачи предварительной, первичной и вторичной очистки. Предварительная очистка – это быстрое удаление влажных примесей, что обеспечивает временное хранение зерна перед сушкой и обретение им сыпучести для возможности выполнения данной операции. Целью первичной очистки является доведения качества зерна до товарной кондиции. Такая очистка представляет собой удаление легких, крупных и мелких примесей, что также выполняется в сито-воздушных сепараторах.

    К процессу уборки урожая и дальнейшей его очистки нужно подходить очень серьезно и продумывать все шаги на перед. На количество и качество зерна очень влияет технология переработки и очистки. Используя такие современные зерноочистительные машины, как ЛУЧ ЗСО и ГОРИЗОНТ-К, вы застраховываете себе от потерь и увеличиваете прибыль.

    А наша сервисная служба в кротчайшие сроки готова выехать на запуск и наладку оборудования, а также обучить персонал и ответить на все интересующие вопросы!

    Представляем Вашему вниманию фотографии нескольких объектов.

    ООО ОЛИС – лидер в зерноочистке!