• Компания ОЛИС участвовала в
    самой масштабной международной
    агропромышленной выставке «Агро-2018»,
    которая проходила с 6 по 9 июня в Киеве на ВДНХ.

 Выставка «Агро-2018» – самое крупное агропромышленное мероприятие в Украине и Восточной Европе. Это настоящая платформа для внедрения инноваций, совершенствования производства и развития всех сфер Агропромышленного комплекса нашей страны, которая дает возможность сотрудничества с другими лидерами мирового аграрного сектора.

 Компания «ОЛИС», как один из ведущих представителей Украины в области производства оборудования для переработки зерна и круп, принимала участие со своим стендом, где были представлены:

и лабораторное оборудование для оценки качества зерна и продуктов его переработки.

Важным событием на этой выставке была эксклюзивная презентация НОВОГО зернового сепаратора «Горозонт-К-32», которая вызвала огромный интерес у посетителей и гостей нашего стенда.

 «ГОРИЗОНТ-К-32» – это зерновой сепаратор с производительность до 200 т/с и просеивающей площадью до 32 кв.м! Наши гости получили подробную консультацию о представленном оборудовании, также ответы на все вопросы, связанные с агротехникой любой сложности.

 «Агро-2018» – это повод заявить о себе, который помогает приобрести полезные знакомства с представителями сельскохозяйственного бизнеса.

Компания «ОЛИС» благодарит всех друзей и партнеров, посетивших наш стенд на выставке «Агро-2018»!