![]() |
Основными факторами, которые могут навредить хранящемуся зерну, являются: внутренние процессы в зерне; микроорганизмы; насекомые-вредители. При любых условиях после уборки зерно продолжает жить. Оно поглощает кислород из воздуха, который расходуется на внутренние химические процессы, приводящие к выделению воды, углекислого газа и тепла. |
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
Статьи компании
30.01.18 10:51
30.01.18 10:26
![]() |
Самотёчные устройства нашли широкое применение на предприятиях по переработке зерновых и элеваторах. Их преимущество — возможность транспортировки зерна без расхода энергии. |
29.01.18 13:47
![]() |
С момента уборки и до переработки в готовую продукцию зерно неоднократно подвергается очистке. Традиционно все виды очистки делят на следующие типы: предварительная, первичная, вторичная. |
10.08.16 12:15
![]() |
Верещинский А.П., д.т.н, генеральный директор (ООО «ОЛИС», г. Одесса); Янюк Т.И., к.т.н., доцент (НУПТ, г. Киев); Пирус Ю.Б., директор по разработкам и внедрениям (ООО «ОЛИС», г. Одесса). |
10.08.16 12:00
![]() |
Верещинский А.П. Технология переработки проса в пшено-дранец [Текст] / А.П. Верещинский, А.В. Шевченко // Хранение и переработка зерна. – 2016. – №1. – С.54, 55. | |
10.08.16 11:40
Шевченко А.В. Практика внедрения инноваций в технологии производства круп [Текст] / А.В. Шевченко // Мука и крупы: сырье, рынок, технологии: международ. конф., 24-25 сентября 2015р.: доклад. – К.: АПК-Информ информационно-аналитическое агентство. - 2015. |
Верещинский А.П. Современные методы повышения эффективности сортовых помолов пшеницы [Текст] / А.П. Верещинский // Мука и крупы: сырье, рынок, технологии: международ. конф., 24-25 сентября 2015р.: доклад. – К.: АПК-Информ информационно-аналитическое агентство. - 2015. |
10.08.16 11:15
![]() |
Верещинський О.П. Технологія виробництва круп – гороху коленого не шліфованого [Текст] / А.П. Верещинский, А.В. Шевченко // Хранение и переработка зерна. – 2015. – №1. – С.38, 40. |
10.08.16 11:10
![]() |
Верещинський О.П. Практика вдосконалення технологиї виробництва круп із гороху [Текст] / О.П. Верещинский, О.В. Шевченко // Хранение и переработка зерна. – 2014. – №9. – С.42, 43. |
10.08.16 11:00
![]() |
Верещинский А.П. Совершенствование переработки проса в пшено шлифованное [Текст] / А.П. Верещинский, Ю.Б. Пирус, Н.С. Музыка, А.В. Шевченко // Хранение и переработка зерна. – 2014. – №2. – С.32-34. |