ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

Статьи

Это однолетняя бобовая культура, имеющая прямостоячий или вьющийся стебель от 45 до 250 см длиной. Служит богатым источником белка и различных аминокислот. Он довольно неприхотлив, даёт хорошие урожаи и широко применяется для кулинарных потребностей.
Все озимые культуры, в том числе и пшеница, высаживаются ранней осенью, формируют всходы, потом зимуют под снегом, и ранней весной дают урожай, который созревает раньше яровых (посаженных весной).
Кукуруза:
Стандарты качества; Распределение основных видов кукурузы;
Производители кукурузы.
   

Верещинский А.П., д.т.н, генеральный директор (ООО «ОЛИС», г. Одесса);  Янюк Т.И., к.т.н., доцент (НУПТ, г. Киев); Пирус Ю.Б., директор по разработкам и внедрениям (ООО «ОЛИС», г. Одесса).

 

      Верещинский А.П. Технология переработки проса в пшено-дранец [Текст] / А.П. Верещинский, А.В. Шевченко // Хранение и переработка зерна. – 2016. – №1. – С.54, 55. 
     
        Шевченко А.В. Практика внедрения инноваций в технологии производства круп [Текст] / А.В. Шевченко // Мука и крупы: сырье, рынок, технологии: международ. конф., 24-25 сентября 2015р.: доклад. – К.: АПК-Информ информационно-аналитическое агентство. - 2015. 

 

          Верещинский А.П. Современные методы повышения эффективности сортовых помолов пшеницы [Текст] / А.П. Верещинский // Мука и крупы: сырье, рынок, технологии: международ. конф., 24-25 сентября 2015р.: доклад. – К.: АПК-Информ информационно-аналитическое агентство. - 2015. 
Верещинский А.П. Технология производства круп – гороха колотого нешлифованного [Текст] / А.П. Верещинский, А.В. Шевченко // Хранение и переработка зерна. – 2015. – №1. – С.38, 40..
Верещинский А.П. Практика совершенствования Технологии производства круп из гороха [Текст] / А.П. Верещинский, А.В. Шевченко // Хранение и переработка зерна. – 2014. – №9. – С.42, 43.
Верещинский А.П. Совершенствование переработки проса в пшено шлифованное [Текст] / А.П. Верещинский, Ю.Б. Пирус, Н.С. Музыка, А.В. Шевченко // Хранение и переработка зерна. – 2014. – №2. – С.32-34.

Позиции с 1 по 10 из 89

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
Меню