ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

+38 (067) 822-85-58 +38 (048) 752-85-58

+38 (067) 899-47-97 отд. Лабораторного оборудования

многоканальный +38 (048) 752-85-58

отдел “Оборудование для очистки и переработки зерна” Контакты отдела продаж ООО  ОЛИС +38 (067) 511-29-99, отдел продаж +38 (067) 485-19-95

отдел “Лабораторное оборудование” отдел - Лабораторное оборудование +38 (067) 899-47-97

отдел Экспорта оборудования Отдел Экспорта +38 (068) 939-65-85

отдел Сервиса Сервис Олис - Вайбер и Вотсап +38 (096) 714-46-61

Статьи

Верещинський О.П. Наукові основи і практика підвищення ефективності сортових хлібопекарських помелів пшениці [Текст] : автореф. дис. … д-ра. техн. наук : 05.18.02 / О.П. Верещинський – К., 2013. – 35c.
Верещинський О.П. Наукові основи і практика підвищення ефективності сортових хлібопекарських помелів пшениці [Текст] : автореф. дис. … д-ра. техн. наук : 05.18.02 / О.П. Верещинський – К., 2013. – 35c.
Верещинський О.П. Наукові основи і практика підвищення ефективності сортових хлібопекарських помелів пшениці [Текст] : автореф. дис. … д-ра. техн. наук : 05.18.02 / О.П. Верещинський – К., 2013. – 35c.
     Дмитрук Є. Підвищення ефективності розмельних систем в сортових хлібопекарських помелах пшениці [Текст] /   Є. Дмитрук, О. Верещинський, Є. Харченко // Ukrainian food journal. – 2013. - №3. – С.163-168.
Пшеница как зерновая культура. Разделение пшеницы на классы.
Основные типы пшеницы, отличия озимой и яровой пшеницы.
Условия получения хорошего урожая...
Классификация семян подсолнечника. Критерии качества.
Лабораторный анализ семян...
Технологические свойства гречихи.
Технологии процессов производства гречневой крупы...
Амарант или щирица: что это за растение
Особенности выращивания амаранта. Основные сорта
Использование амаранта для различных нужд
Амарантовое масло: особенности и польза...
Особенности силосов с плоским днищем.
Особенности использования конструкций
Преимущества и недостатки…
Почему травмируется зерно?
К чему приводят травмы зерна?
Как избежать травмирования зерна?

Позиции с 11 по 20 из 99

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
Меню