ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ

+38 (067) 822-85-58 +38 (048) 752-85-58

+38 (067) 899-47-97 отд. Лабораторного оборудования

многоканальный +38 (048) 752-85-58

отдел “Оборудование для очистки и переработки зерна” Контакты отдела продаж ООО  ОЛИС +38 (067) 511-29-99, отдел продаж +38 (067) 485-19-95

отдел “Лабораторное оборудование” отдел - Лабораторное оборудование +38 (067) 899-47-97

отдел Экспорта оборудования Отдел Экспорта +38 (068) 939-65-85

отдел Сервиса Сервис Олис - Вайбер и Вотсап +38 (096) 714-46-61

Разновидности мебели
Типы вытяжных шкафов
Контроль воздушного потока вытяжных шкафов…
Какие бывают влагомеры?
Технические особенности
Критерии выбора…
Верещинский А.П. Химический состав и хлебопекарные свойства муки, произведенной из лущеного зерна [Текст] / А.П. Верещинский // Вестник Харьковского национального технического университета сельского хозяйства им. Петра Василенко «Современные направления технологии и механизации процессов перерабатывающих и пищевых производств». - 2013. - Вып. 140. - С.163-167.
Что такое лабораторные весы
Их технические характеристик
Классы точности лабораторных весов......
Дмитрук Е. Нынешняя ситуация в мукомольной отрасли требует быстрого реформирования ее нормативной базы. Почему? [Текст] / Е. Дмитрук, Т. Мистулова, А. Верещинский // Зерно и хлеб. - 2013. - №3. - С.55-56.
Верещінській О.П. Інтенсіфікація холодного методу водотеплової ОБРОБКИ та комплексне Підвищення ефектівності підготовкі зерна при сортових хлібопекарськіх помело пшениці [Текст] / О.П. Верещінській, М.С. Музика, О.В. Шевченко // Зернові продукти и комбікорми. - 2013. - №6. - С.6-8.
  Верещинский А.П. Крупообразование при размоле шелушенного зерна [Текст] / А.П. Верещинский // Хлебопродукты. – 2013. – №6. – С.40-41.
Верещинский А.П. Внедрение инновационных технологий в сортовые хлебопекарные помолы пшеницы [Текст] / А.П. Верещинский, В.Б. Ильчук // Хранение и переработка зерна. - 2013. - №5. - С.39-41
Верещинский А.П. Закономерности измельчения шелушенного зерна пшеницы [Текст] / А.П. Верещинский // Хлебопродукты. – 2012. – №12. – С.38-39.
Верещинский А.П. Эффективность шелушильно-шлифовальных машин «Каскад» при подготовке зерна пшеницы в сортовых помолах [Текст] / А.П. Верещинский // Хлебопродукты. – 2012. – №11. – С.40-41.

Позиции с 21 по 30 из 99

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию