ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

+38 (067) 822-85-58 +38 (048) 752-85-58

+38 (067) 899-47-97 отд. Лабораторного оборудования

многоканальный +38 (048) 752-85-58

отдел “Оборудование для очистки и переработки зерна” Контакты отдела продаж ООО  ОЛИС +38 (067) 511-29-99, отдел продаж +38 (067) 485-19-95

отдел “Лабораторное оборудование” отдел - Лабораторное оборудование +38 (067) 899-47-97

отдел Экспорта оборудования Отдел Экспорта +38 (068) 939-65-85

отдел Сервиса Сервис Олис - Вайбер и Вотсап +38 (096) 714-46-61

Статьи

Озимые. Как вырастить хороший урожай?
10.08.16 9:36
Особенности высадки, ухода, полива
Как размножать лаванду?
Применение...
Верещинский А.П. Очистка зерна от примесей в процессе шелушения при сортовых помолах пшеницы [Текст] / А.П. Верещинский, А.В. Шевченко // Хранение и переработка зерна. – 2012. – №7. – С.36-37.
Верещинский А.П. Шелушение, как способ интенсификации воднотепловой обработки в сортовых помолах пшеницы [Текст] / А.П. Верещинский, Н.С. Музыка // Хранение и переработка зерна. – 2012. – №6. – С.38-40.
Верещинский А.П. Свойства и особенности взаимодействия шлифовальных кругов с зерном в процессе шелушения [Текст] / А.П. Верещинский // Хранение и переработка зерна. – 2011. – №11. – С.62-65
Особенности выращивания гречихи (гречки) в Украине
Технология посева гречихи
Как выбрать конкретное поле для посева культуры?
Сроки посева......
Особенности выращивания ячменя озимого.
Технология выращивания озимого ячменя
Удобрения под озимый азот
Страшны ли для ячменя сорняки?......
Верещинский А.П. Целесообразно изымать мелкое зерно при проведении сортовых помолов пшеницы [Текст] / А.П. Верещинский // Хранение и переработка зерна. - 2011. - №6. - С.37-38.
Кукуруза:
Стандарты качества; Распределение основных видов кукурузы;
Производители кукурузы.
Это однолетняя бобовая культура, имеющая прямостоячий или вьющийся стебель от 45 до 250 см длиной. Служит богатым источником белка и различных аминокислот. Он довольно неприхотлив, даёт хорошие урожаи и широко применяется для кулинарных потребностей.

Позиции с 31 по 40 из 99

на странице
Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
Меню