ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

Статьи

Особенности выращивания ячменя озимого.
Технология выращивания озимого ячменя
Удобрения под озимый азот
Страшны ли для ячменя сорняки?......
Верещинский А.П. Целесообразно изымать мелкое зерно при проведении сортовых помолов пшеницы [Текст] / А.П. Верещинский // Хранение и переработка зерна. - 2011. - №6. - С.37-38.
Кукуруза:
Стандарты качества; Распределение основных видов кукурузы;
Производители кукурузы.
Это однолетняя бобовая культура, имеющая прямостоячий или вьющийся стебель от 45 до 250 см длиной. Служит богатым источником белка и различных аминокислот. Он довольно неприхотлив, даёт хорошие урожаи и широко применяется для кулинарных потребностей.
Все озимые культуры, в том числе и пшеница, высаживаются ранней осенью, формируют всходы, потом зимуют под снегом, и ранней весной дают урожай, который созревает раньше яровых (посаженных весной).
Пожалуй, нет другого сельскохозяйственного растения, о котором так мало знают обычные люди,. Рапс бывает озимый и яровой. Он широко используют во многих областях промышленности и сельского хозяйства. В дело идут все части растения. Главный продукт — это рапсовое масло.
10.08.16 9:30
Сорго является незаслуженно оставленной у нас без внимания культурой.Ее выращивают в южных, теплых регионах России, Украины и Казахстана, но, как правило, для технических целей. Но при этом сорго имеет отличные пищевые характеристики и большую энергетическую ценность. В странах традиционного возделывания, особенно в Африке, эта культура занимает место, аналогичное нашей пшенице.
Верещинский А.П. Организационно-технические подходы к созданию успешного крупяного производства [Текст] / А.П. Верещинский // Хлебопродукты. – 2011. – №5. – С.38, 39.
Верещинский А.П. Основные организационно-технические подходы к созданию успешных производств по переработке зерна [Текст] / А.П. Верещинский // Хранение и переработка зерна. – 2010. – № 12. – С.25-27.
Верещинский А.П. Технико-экономическая оценка эффективности сортовых помолов пшеницы [Текст] / А.П. Верещинский // Хранение и переработка зерна. - 2009. - №9. - С.34-35.

Позиции с 31 по 40 из 93

на странице
Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
Меню