•  Компания «ОЛИС»  продолжает работу по расширению географии сбыта зерноочистительного оборудования собственного производства.

 Для реализации этой задачи в текущем году было принято решение участвовать в Международной специализированной сельскохозяйственной выставке — «AgriTek Astana 2018», которая состоялась 14-16 марта в. г. Астана.

 «Зерновой и перерабатывающий бизнес Казахстана очень активно развивается. Благодаря этому наше предприятие реализовало и продолжает реализацию ряда проектов по производству круп; активно поставляет зерноочистительное оборудование для элеваторов и технологическое для мельниц. Поэтому участие в экспозиции в Астане является для нас стратегически важным», - сообщил коммерческий директор ООО «ОЛИС» Владимир Чеглатонев.

 В этом году на выставочной композиции ООО «ОЛИС» в рамках «AgriTek Astana 2018», был представлен, зерновой сепаратор ЛУЧ ЗСО, и технологические решения для производства муки и круп.
    Сепаратор «ЛУЧ» ЗСО благодаря ситовому барабану, входящему в конструкцию, выполняет такие операции, как:

• предварительная очистка,
    • первичная и вторичная очистка зерен,
    • сортировка и калибровка зерна.

 Сепаратор «ЛУЧ» обеспечивает высокое качество очищенного зерна с наименьшим процентом повреждённых семян. Последнее, позволяет эффективно использовать сепаратор для очистки семенного материала.

 «Участие в выставке «AgriTek Astana 2018» дает возможность на одной площадке, кроме демонстрации нашей техники, обсудить вопросы сотрудничества с дилерами, встретиться и пообщаться лично, как с клиентами, так и потенциальными покупателями зерноочистительных и перерабатывающих аппаратов», - отметил В. Чеглатонев.

 Гости выставки «AgriTek Astana 2018», посетившие стенд, смогли получить комплексные консультации по всем вопросам, связанным c зерноочистительным сепаратором "ЛУЧ" ЗСО  и другой техникой, производимой ООО «ОЛИС».

Компания благодарит всех, кто посетил экспозицию предприятия!