Компания «ОЛИС» - спонсор отраслевой конференции "Качество и безопасность зерновой продукции" - выставки компании ОЛИС

Компания «ОЛИС» — спонсор отраслевой конференции «Качество и безопасность зерновой продукции»

26 сентября 2012 года в Киеве (Украина) в рамках деловой программы международного форума «Комплексное обеспечение лабораторий» прошла отраслевая конференции «Качество и безопасность зерновой продукции». Наряду с другими в конференции приняли участие компании-производители лабораторного оборудования Pfeuffer GmbH (Германия), Chopin Technologies (Франция). Спонсором специализированной конференции выступила компания «ОЛИС».

Вопросы качества урожая текущего года в Украине, система оценки качества зерна и зернопродуктов, иновационное оборудование для измерения показателей качества зерна и продуктов его переработки стали на конференции главными темами обсуждения для более, чем 70 представителей крупнейших зерновых компаний Украины.

Владимир Чеглатонев, директор ООО «ОЛИС», познакомил присутствующих с докладом «Оборудование для комплексного оснащения лабораторий предприятий зерноперерабатывающей отрасли». Коллектив компании начал работать в области технологий и производства зерноперерабатывающего оборудования в 1996 году. «В начале мы использовали для контроля качества зерна представленное на рынке оборудование для лабораторий, — подчеркнул Владимир Чеглатонев, — и вынуждены были сделать вывод: в большинстве это дорогие приборы импортного производства, либо разработанные еще в советское время отечественные, которые морально устарели, учитывая сегодняшние успехи в сфере лабораторного анализа. Вот почему компания «ОЛИС» в 2007 году открыла новое направление работы и начала производить лабораторное оборудование».

На конференции были рассмотрены 14 лабораторных изделий производства ООО «ОЛИС». Множество участников уже были знакомы в той или иной степени с данными приборами, так как они используются в лабораториях предприятий. Большой интерес у участников конференции и форума вызвал представленный полный перечень изготавливаемого лабораторного оборудования и модернизация изделий, обусловленная новыми теденциями на рынке и пожеланиями специалистов-лаборантов.

Среди представленного особое внимание присутствующих привлекли универсальный делитель зерна УДЗ-1Мпресс ручной ПРОМ-1 и его разновидность ПРОМ-1У с амортизатором упорарассев лабораторный универсальный РЛУ-1сушильный шкаф СЭШ-3МУ.

Владимир Чеглатонев также обратил внимание участников на новое изделие ООО «ОЛИС» — Ворошитель зерна ВЗ-1. Ворошитель, который используется в напольных зернохранилищах и помогает сохранить качество зерна на весь период хранения, заслужил высокую оценку участников конференции — профессионалов в области качества и безопасности зерновой продукции.

Для детальной информации обращайтесь в отдел продаж по телефону:

☎ +38 (067) 822-85-58

Опубликовано в