Зерноочистительное оборудование ОЛИС на выставке «Зерновые технологии 2018»

•  Традиционно в начале года прошло одно из центральных событий в отрасли зерно обработки – Восьмая международная выставка «Зерновые технологии 2018».  Этот международный форум объединяет более 300 ведущих производителей и операторов сельскохозяйственной отрасли из Украины и европейских стран. Он занимает ведущее место в АПК Украины как комплекс инновационных решений на разных стадиях производства, хранения, переработки и транспортировки зерновых, бобовых, крупяных и масличных культур.

 В нынешнем году посетители выставки смогли познакомиться с широким рядом экспозиций представляющих оборудование для:
    хранения / переработки зерновых культур; хранения / переработки масленичных культур; производства комбикормов; элеваторов; хлебоприемных пунктов мукомольной, крупяной промышленности.

 Компания «ОЛИС» представила на своем стенде современное зерноочистительное оборудование. Живой интерес посетителей экспозиции привлекли образцы сепараторов

ЛУЧ-75 с ВСН-80,   Горизонт-К16 с ВСЗ-80 ,   ПСО-6, КАО-1,

а также лабораторное оборудование и технологии производства хлопьев. Представленные сепараторы позволяют выполнять все виды зерноочистки: предварительную, первичную и вторичную (сортировку, калибровку) на механизированных токах, элеваторах, ЗАВах и других объектах.

 Как обычно, гости, посетившие наш стенд на мероприятии, смогли получить комплексную консультацию по всем вопросам, связанным c зерноочистительной и зерноперерабатывающей техникой.

План расположения нашего стенда (№ 2А622)

Компания благодарит всех партнеров и друзей, посетивших стенд «ОЛИС» на выставке!