Новейшие средства очистки зерна –
залог эффективной работы элеватора.

В современных условиях хозяйствования значительная часть зерна попадает на элеваторы прямо с поля, что значительно расширяет требования к технологии и техники очистки. Совершенство и надежность очистки зерна обеспечивает эффективное выполнение всех последующих транспортно-технологических операций: сушки, хранения, перегрузки и в целом определяет работу элеватора. Мы предлагаем решения, позволяющие уверенно выполнять производственные задачи в работе с зерном любого вида и любой начальной кондиции при обеспечении рационального использования материальных и человеческих ресурсов.

О решениях от компании "ОЛИС" 24 января, в рамках II Форума "Элеватор 2020" в г. Киеве, расскажет Николай Музыка, начальник научно-исследовательского центра ООО "ОЛИС".

ООО «ОЛИС» – ведущий поставщик новейших технических решений для переработки зерна. Компания разрабатывает, производит и внедряет в производство оборудование для очистки зерна, оборудование для производства муки и крупы, лабораторное оборудование по определению качества зерна и зернопродуктов. Производственные мощности компании находятся в г. Одесса. Предприятие расположено в новых, современных производственных помещениях, оснащенно передовыми средствами производства и новейшими методами организации всех процессов.

ООО «ОЛИС» производит:

1. Барабанные и плоско-решетные зерновые сепараторы производительностью до 400 т/ч;
  2. Транспортное оборудования (нории, цепные транспортеры и винтовые конвейеры производительностью до 100 т/ч);
  3. Комплексы различной производительности и отдельное оборудование по переработке зерна пшеницы, ячменя, овса, гречихи, проса, гороха и т.д. в муку и крупы;
  4. Лабораторное оборудование по определению качества зерна и зернопродуктов.

За 15 лет деятельности коллектив компании «ОЛИС» успешно реализовал сотни проектов различной сложности в Украине и ещё 20-ти стран мира.