Под девизом "Качество и безопасность продукции - инвестиции в будущее!" состоялась конференция от 16.10.2013г. в рамках Международного форума «Комплексное оснащение лабораторий» в г. Киев, ул. Салютная, 2б, ВЦ «КиевЭкспоПлаза» при поддержке журнала «Хранение и переработка зерна» и Госсельхозинспекции Украины.

Актуальные проблемы отрасли на конференции обсуждали представители ведущих компаний зернового рынка Украины. Основными темами прошедшей конференции стали оценка качества зерна в Украине, характеристика системы оценки качества зерна и зернопродуктов в Украине и мире, современное оборудование для определения показателей качества зерна и продуктов его переработки.

С докладом «Современные требования к оснащению лабораторий зерноперерабатывающих предприятий» на конференции выступил эксперт по лабораторному оборудованию ООО «ОЛИС» Ольга Дзюба. Коллектив Компании занимается разработкой технологий и производством оборудования по переработке зерна с 1996 года. Учитывая современные технологические достижения в области проведения анализов, Компанией «ОЛИС» в 2007 году было внедрено новое направление - производство лабораторного оборудования».

В ходе доклада были представлены 15 лабораторных изделий производства ООО «ОЛИС». Большинство участников конференции знают наши приборы и используют их в своих лабораториях. С большим интересом присутствующие познакомились с полным перечнем выпускаемого лабораторного оборудования, а также с модернизацией предлагаемых приборов в связи с теденциями рынка и пожеланиями специалистов лабораторий.

Также Ольга ознакомила присутствующих с ворошителем зерна ВЗ-1, производства ООО "ОЛИС" - это устройство, применяемое в напольных зернохранилищах и позволяющее сохранить качество зерна на протяжении всего периода хранения.

Наша компания ООО "ОЛИС" выступила спонсором данной конференции.

Качество и безопасность 2013

Качество и безопасность 2013 Качество и безопасность 2013

С наилучшими пожеланиями, компания ООО "ОЛИС"