Представляем Вашему вниманию запуск Универсального крупоцеха «Оптиматик-К-15» в Житомирской области. Данное оборудование предназначено для получения высококачественных круп из зерновых и бобовых культур (пшеница, рожь, ячмень, горох, кукуруза, просо, нут, чечевица), прошедших предварительную очистку от примесей.

Предприятие в Житомирской области занимается выращиванием зерновых и технических культур, и руководство предприятия решило внедриться в нишу переработки зерна. Важным фактом в выборе оборудования были отзывы от хозяйств, которые уже работают с компанией ОЛИС и тот фактор, что для получения ассортимента круп уже не требуется приобретать отдельно линии, для этого мы разработали Универсальный крупоцех.

Оптиматик-К-15 состоит из:

Наладчики компании ОЛИС провели монтаж, подготовку оборудования к эксплуатации и настройку техники для эффективной службы без сбоев!

Если Вас интересует производство круп в ассортименте, то наиболее подходящим приобретением будет универсальный крупозавод Оптиматик-К для производства крупы из всех видов зерновых культур.

• Крупоцех Оптиматик К 15 Олис
  • Крупоцех Оптиматик К 15 в Житомирской области