Уважаемые партнеры!

В начале января 2020 года в нашей компании произошли кадровые изменения. Новым генеральным директором ООО «ОЛИС» назначен Александр Юрьевич Максименко.

Александр Юрьевич Максименко

В 1997 году Александр Юрьевич закончил Одесский экономический университет, после чего продолжительное время работал на руководящих должностях, связанных с экономикой и управлением бизнес-процессами в ООО «Люстдорф» - крупнейшей компании по переработке молока (ТМ «На здоровье», «Селянське», «Буренка»).

«Для меня большая честь возглавить компанию «ОЛИС» - чьи специалисты, технологии и машины по переработке зерна хорошо известны как в Украине, так и далеко за ее пределами. Приложу максимум усилий для дальнейшего динамичного развития компании, повышения ее экономического роста и максимальной эффективности в удовлетворении потребностей и ожиданий наших партнеров».

Верещинский Александр Павлович

Доктор технических наук Верещинский Александр Павлович, посвятивший всю свою творческую и трудовую жизнь переработке зерна, являясь основателем компании «ОЛИС» и будучи в течении 15-ти лет бессменным ее генеральным директором конечно же остается с нами.

«Давно мечтал направить весь свой основной ресурс рабочего времени, знаний, опыта и энергии на развитие науки, подготовку инженеров и молодых ученных, создание новых технологий и машин. Надеюсь, что с коллективом "ОЛИС" и новым генеральным директором мы успешно будем осваивать вершины развития и прогресса».

Директора ООО ОЛИС

Свои творческие планы Александр Павлович будет реализовывать в должности советника по научно-технической политике и развитию компании.