ОЛИС – 15 лет в сфере переработки зерна

8 апреля 2020 года наша компания отмечает 15-летие своего основания. За этот период мы реализовали тысячи проектов различной сложности по очистке, переработке и контролю качества зерна в Украине и за ее пределами.

«За 15 лет работы мы наладили поставки оборудования на территории Украины и в другие страны, где ценят оптимальное соотношение цены и качества оборудования. Потребители более чем в 25 странах мира оценили качество, эффективность и надежность зерноочистительных сепараторов, крупозаводов, лабораторного и другого оборудования производства ОЛИС и все чаще отдают предпочтение нам, а не западным аналогам», — уточнил коммерческий директор ОЛИС Чеглатонев Владимир.

На сегодня ОЛИС выпускает около 200 наименований оборудования. За все время своей работы компания запатентовала 30 своих разработок.

«С гордостью сообщаю, что в Украине, которая является крупнейшим мировым производителем зерна, каждая лаборатория по оценке его качества работает на оборудовании нашего производства!» — добавил Чеглатонев Владимир.

На предприятии внедрены передовые средства производства и новейшие методы организации всех процессов.

Благодарим каждого из наших специалистов за вклад в общее дело и достижения компании!
Спасибо нашим заказчикам и партнерам, что доверяете нам и выбираете ОЛИС!