• В современных условиях хозяйствования, значительная часть зерна попадает на элеваторы прямо с поля, что значительно расширяет требования к технологии и техники его очистки. Совершенство и надежность очистки зерна обеспечивает эффективное выполнение всех последующих транспортно-технологических операций: сушка, хранение, перегрузка и в целом определяет работу элеватора. Мы предлагаем решения, позволяющие уверенно выполнять производственные задачи в работе с зерном любого вида и любой начальной кондиции при обеспечении рационального использования материальных и человеческих ресурсов.

О решении от компании «ОЛИС» по технологии и оборудование для очистки зерна 25 января в рамках конференции "Элеватор 2019" рассказал Николай Музыка, начальник научно-исследовательского центра ООО «ОЛИС». В его выступлении были изложены способы очистки зерновых культур, также Николай поделился советами и критериями, по которым нужно выбирать машину для очистки зерна для элеватора.

ООО «ОЛИС» - ведущий поставщик новейших технических решений для переработки зерна, выступал партнером данного мероприятия. Компания разрабатывает, производит и внедряет оборудование для очистки зерна, оборудование для производства муки и крупы, лабораторное оборудование по определению качества зерна и зернопродуктов. Производственные мощности компании находятся в г. Одесса. Предприятие расположено в новых, современных производственных помещениях, оснащенное передовыми средствами производства и новейшими методами организации всех процессов.

Представляем Вашему вниманию репортаж с конференции «Элеватор 2019».