Компания ОЛИС, являясь одним из крупнейших производителей зерноочистительного оборудования в Украине, всегда находится в гуще событий элеваторной отрасли.

Только на прошлой неделе наша команда посетила два масштабных профильных мероприятия в разных уголках Украины.

Так, во Львове 25-26 января проходил Всеукраинский практикум «Власний елеватор», где было представлено не только наше оборудование, а и доклад нашего начальника научно-исследовательского центра Николая Музыки. В качестве спикера он говорил об особенностях выбора оборудования для различных типов очистки зерна, на которые необходимо обращать внимание.

Уже 28 января наша команда приветствовала на своем стенде участников Grain Storage Forum «ELEVATOR-2022» SMART: СУШІННЯ в Киеве. Компания ОЛИС оказала партнерскую поддержку данному мероприятию, ведь очистка зерна до сушки - является важнейшим фактором и важным этапом процессе послеуборочной обработки.

Рады такому насыщенному старту 2022-го. Дальше – больше!