Очистка ранних зерновых.
  • Месяцы тяжелой работы на поле завершаются уборкой ранних зерновых культур по всей стране. В связи с этим, сервисная служба компании ОЛИС каждый день выезжает на запуск и наладку зерновых сепараторов, которые очистят собранный урожай. Ведь с момента уборки и до переработки в готовую продукцию зерно неоднократно подвергается очистке, а задержка с очисткой сырого и влажного зерна может привести к его самосогреванию и ухудшению качества.

Все виды очистки делят на следующие этапы:

• предварительная проводится непосредственно после уборки урожая перед сушкой, при этом удаляют крупные посторонние примеси, семена сорняков и т.д.;
    • первичная предназначена для выделения максимального количества примесей при минимальных потерях обрабатываемого продукта;
    • вторичная производится после первичной для окончательного формирования зерновой массы; в основном применяется для семенного зерна, а также для отбора трудноотделимых примесей.

Именно эти этапы очистки выполняет Зерновой сепаратор барабанного типа ЛУЧ ЗСО

.

По вопросам зерноочистительного оборудования обращайтесь по телефонам:

+38 (067) 511-29-99, +38 (067) 485-19-95