Продолжаем информировать Вас о серии запусков и наладок оборудования для очистки зерновых культур производства компании ООО «ОЛИС», основной специализацией которой является производство высокотехнологичного зерноперерабатывающего и зерноочистительного оборудования.

Нашими специалистами была выполнена наладка зерновых сепараторов «ЛУЧ ЗСО-200» в Хмельницкой области. Данная машина предназначена для предварительной и первичной очистки, калибровки и сортировки любых видов зерновых культур. Производительность при предварительной очистке – до 200 т/час, при первичной очистке (по пшенице) – до 150 т/час. Сепаратор установлен в составе с воздушным сепаратором ВСН-160 с производительностью – до 200 т/час, вентилятором и воздуховодами.

Пусконаладочные работы от компании-производителя ОЛИС – это комплекс работ, включающий проверку, настройку и испытание оборудования, с целью обеспечения всех необходимых параметров и режимов, заданных проектом.

По вопросам зерноочистительного оборудования обращайтесь по телефонам:

+38 (067) 511-29-99,  +38 (067) 485-19-95