Компания «ОЛИС» совместно со своим представителем в России ООО «АгроПромэкс» приняла участие в 19-ой Международной агропромышленной выставке "ЮГАГРО". Выставка состоялась 20-23 ноября 2012 г. в краснодарском выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» и стала масштабным международным событием, собравшим 574 компании из 27 стран и более 12 тысяч посетителей.

На стенде наши представители познакомили приглашенных клиентов и посетителей выставки с широким спектром оборудования производства ООО «ОЛИС» - зерноперерабатывающим, для очистки, сушки и хранения зерна, специализированным для зерновых лабораторий - и провели деловые переговоры с представителями компаний из Российской Федерации и других стран о возможных путях сотрудничества.

Особый интерес гостей выставки вызвала новинка ООО «ОЛИС» - ворошитель зерна ВЗ-1, который применяется в напольных зернохранилищах и позволяет сохранить качество зерна на протяжении всего периода хранения без использования активной вентиляции и перекидывания зерна вручную. Мини-модель устройства непосредственно на стенде демонстрировала в работе преимущества ворошителя.

Благодарим организаторов выставки за позитивную деловую атмосферу прошедшего мероприятия.

ЮгАгро2012 ЮгАгро2012

С наилучшими пожеланиями ООО "ОЛИС"