С 15 по 17 февраля в Киеве проходила традиционная и полюбившаяся всему аграрному рынку масштабная специализированная выставка - АгроВесна-2022.

Для команды компании ОЛИС данное мероприятие выдалось действительно жарким, ведь в течение трёх дней на нашем стенде складывалась живая и продуктивная обстановка - встречи, переговоры, демонстрации машин и оборудования. Наш стенд привлек внимание посетителей своей масштабностью и наибольшей экспозицией оборудование. В частности, на стенде было представлено:

- Зерновой сепаратор плоско-решетного типа «ГОРИЗОНТ-К-250», производительностью 80 т/час по первичной очистке;
- Зерновой сепаратор барабанного типа «ЛУЧ ЗСО-150», производительностью 100 т/час по первичной очистке;
- лабораторное оборудование для определения качества зерна и зернопродуктов, такое как:

Сушильный шкаф СЭШ,
Измеритель деформации клейковины ИДК-3МУ,
Лабораторная мельница ЛЗМ-1,
Рассев лабораторный универсальный РЛУ-1,
Охладитель бюкс ОБЛ-1,
Диафаноскоп ДСЗ,
Пробоотборники,
Пурка литровая ПХ-2,
влагомеры и т. д.

Вместе с тем специалисты нашей компании посетили профессиональный практикум «Элеватор-2022: формула эффективности», который состоялся в рамках выставки.Мы не просто стали его участниками, а и партнёрами! Ведь подобные мероприятия, где собираются непосредственные представители элеваторной отрасли, обсуждают проблемы и предлагают свои решения, безусловно нужны сегодня нашему рынку!

Были рады встречам с друзьями и партнёрами, а также новым знакомствам!