ТЕХНОЛОГІЇ ТА ОБЛАДНАННЯ
ДЛЯ ПЕРЕРОБКИ ЗЕРНА

Статті

        Шевченко А.В. Практика внедрения инноваций в технологии производства круп [Текст] / А.В. Шевченко // Мука и крупы: сырье, рынок, технологии: международ. конф., 24-25 сентября 2015р.: доклад. – К.: АПК-Информ информационно-аналитическое агентство. - 2015. 

 

          Верещинский А.П. Современные методы повышения эффективности сортовых помолов пшеницы [Текст] / А.П. Верещинский // Мука и крупы: сырье, рынок, технологии: международ. конф., 24-25 сентября 2015р.: доклад. – К.: АПК-Информ информационно-аналитическое агентство. - 2015. 
       Верещинський О.П. Наукові основи і практика підвищення ефективності сортових хлібопекарських помелів пшениці [Текст] : автореф. дис. … д-ра. техн. наук : 05.18.02 / О.П. Верещинський – К., 2013. – 35c.
     Дмитрук Є. Підвищення ефективності розмельних систем в сортових хлібопекарських помелах пшениці [Текст] /   Є. Дмитрук, О. Верещинський, Є. Харченко // Ukrainian food journal. – 2013. - №3. – С.163-168.
Кукуруза:
Стандарты качества; Распределение основных видов кукурузы;
Производители кукурузы.
     Верещинский А.П. Основные организационно-технические подходы к созданию успешных производств по переработке зерна [Текст]  /  А.П. Верещинский // Хранение и переработка зерна. – 2010. – № 12. – С.25-27.
        Верещинский А.П. Подготовка зерна шелушением на мельницах сортовых помолов пшеницы [Текст] / А.П. Верещинский // Хранение и переработка зерна. – 2009. – №11. – С.34-35.
     Верещинський О.П. Техніко–економічна оцінка ефективності сортових помелів пшениці [Текст] / О.П. Верещинський // Хранение и переработка зерна. – 2009. – №9. – С.34-35.
     Верещинский А.П. Как создать успешное мельничное производство [Текст] / А.П. Верещинский // Зерно. – 2009. – №3. – С.84-91.
       Дмитрук Є.А. Скорочений технологічний процесс виробництва борошна [Текст] / Є.А. Дмитрук, В.Б. Ільчук, О.П. Верещинський, О.А. Чорний, Є.І. Харченко // Хранение и переработка зерна. – 2009. – №2. – С.53-54.

Товари від 1 до 10 з 25

на сторінці
Сторінка:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Сортувати у порядку зменшення
Меню