ТЕХНОЛОГІЇ ТА ОБЛАДНАННЯ
ДЛЯ ПЕРЕРОБКИ ЗЕРНА

+38 (067) 822-85-58 +38 (048) 752-85-58

+38 (067) 899-47-97 від. Лабораторного обладнання

многоканальный +38 (048) 752-85-58

отдел “Оборудование для очистки и переработки зерна” Контакты отдела продаж ООО  ОЛИС +38 (067) 511-29-99, отдел продаж +38 (067) 485-19-95

отдел “Лабораторное оборудование” отдел - Лабораторное оборудование +38 (067) 899-47-97

отдел Экспорта оборудования Отдел Экспорта +38 (068) 939-65-85

отдел Сервиса Сервис Олис - Вайбер и Вотсап +38 (096) 714-46-61

Статті

В статті розглянуто розвиток математичного моделювання операцій подрібнення зерна пшениці в сортових хлібопекарських помелах. Визначено особливості математичних моделей для опису кількісних показників помельного балансу. Наведено кількісні показники продуктів подрібнення лущеного зерна пшениці на І драній системі з урахуванням значень індексу його лущення.

Целью работы, результаты которой представлены в настоящей статье, является экспериментальное определение закономерностей процессов шелушения,  практическое использование которых позволило бы совершенствование шелушильно-шлифовальных машин в направлении энергосбережения.

Единственным путем обеспечения эффективности помолов при сокращении их структуры может быть разработка и внедрение новых специальных технологических фрагментов и реализующих их машин.  Успешность данного подхода многократно подтверждается практикой в т.ч. исследовательскими и внедренческими работами нашего предприятия.

В настоящей статье мы попытаемся без особого внедрения в технологические аспекты прояснить основные организационно-технические подходы к созданию успешного  мельничного производства.  

Сепарирование является одной из самых важных операций в процессах выращивания, хранения и переработки зерна. Степень очистки и классификации семенного материала во многом влияют на урожай.  Степень разделения зернового вороха после уборки определяет стабильность качества зерна при хранении. Очистка зерна на мукомольных и крупяных заводах предопределяет качество готовой продукции.

Сокращение протяженности размольного процесса является одной из основных задач совершенствования сортовых помолов пшеницы

Товари від 11 до 16 з 16

на сторінці
Сторінка:
  1. 1
  2. 2
Сортувати у порядку зменшення
Меню